Тема: Любой шаг может изменить жизнь Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать

Любой шаг может изменить жизнь Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать

Поделиться

Re: Любой шаг может изменить жизнь Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать

(md) (md) (md)

Я вас поздравляю!Вы зашли на сайт к самой очаровательной женщине на свете!

Поделиться

Re: Любой шаг может изменить жизнь Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать

Те души, которые были замешаны в злых делах, отправляются в специальные центры, которые некоторые пациенты называют «центрами интенсивного ухода». Здесь, как они рассказывают, их энергия реконструируется или демонтируется и снова собирается в одно целое. В зависимости от природы их проступков, эти души могут быть довольно быстро возвращены на Землю. Они могут принять справедливое решение стать в следующей жизни жертвами злых действий других людей. Но все же, если их преступные действия были в прошедшей жизни длительными и особо жестокими по отношению ко многим и многим людям, это может свидетельствовать о наличии некоей модели злостного поведения. Такие души на долгое время погружаются в одинокое существование в духовном пространстве — возможно, на тысячу земных лет. Руководящим принципом Мира Душ является то, что жестокие проступки всех душ, сознательные или непреднамеренные, необходимо загладить в той или иной форме в будущей жизни. Это не считается наказанием или даже штрафом, а, скорее, возможностью кармического развития. Для души не существует ада — разве что на Земле.
    Некоторые жизни людей бывают настолько трудные, что их души возвращаются домой очень уставшими. В таких случаях для вновь прибывшей души требуется не столько радостное приветствие, сколько отдых и уединение. И действительно, многие души, желающие отдохнуть, имеют такую возможность до того, как воссоединиться со своей духовной группой. Наша духовная группа может быть шумной или тихой, но она с уважением относится к тому, через что мы прошли в течение последнего воплощения. Все группы ждут возвращения своих друзей — каждая по-своему, но всегда с глубокой любовью и братскими чувствами. Поэтому и организовываются шумные застолья, которые  мы иногда видим в своих снах с участием умерших.
    Вот что рассказал Ньютону один субъект о том, как его встречали: «После моей последней жизни моя группа устроила великолепный вечер с музыкой, вином, танцами и пением. Они сделали все в духе классического римского празднества с мраморными залами, тогами и со всеми теми экзотическими декорациями, которые преобладали во многих наших совместных жизнях в древнем мире. Мелисса главная духовная подруга ожидала меня, воссоздавая тот век, который больше всего мог напомнить мне о ней, и, как всегда, выглядела блистательно».
     Встреча с группой родственных душ, учёба. В группы духовных единомышленников входят от 3 до 25 членов — в среднем, около15. Иногда души близнаходящихся групп могут изъявить желание установить контакты между собой. Часто это относится к более старым душам, имевшим много друзей из других групп, с которыми они имели общение за сотни своих прошлых жизней.
      Вообще, возвращение домой может происходить двояким образом. Возвращающуюся душу могут сразу встретить несколько душ прямо у входа и затем предоставить Проводнику, который помогает ей пройти через предварительную координирующую подготовку. Чаще всего родственная группа ожидает, пока душа по-настоящему вернется к ней. Эта группы может находиться в некоей аудитории или на ступеньках храма, или расположиться в саду, или же возвращающаяся душа может встретиться со многими группами. Души, проходя мимо других сообществ по пути к своему месту назначения, часто отмечают, что другие души, с которыми они общались в прошлых жизнях, узнают их и приветствуют их, улыбаясь или махая рукой.
      То, как субъект видит свою группу, окружающую обстановку, зависит от состояния продвинутости души, хотя воспоминания о царящей там атмосфере учебного класса всегда бывают очень отчетливыми. В Мире Душ ученический статус зависит от уровня развития души. Один тот факт, что душа воплощалась со времен Каменного Века, еще не значит, что она достигла высокого уровня. В своих лекциях Ньютон часто приводит пример своего пациента, которому понадобилось 4 тысячи лет воплощений, чтобы в конце концов преодолеть чувство зависти.
      Производя классификацию душ, Ньютон выделяет три общие категории: начинающие, средние и продвинутые. В основном же, группа душ состоит из существ  приблизительно одного уровня развития, хотя каждая может иметь свои сильные и слабые стороны. Эти качества обеспечивают определенное равновесие в группе. Души помогают друг другу понять информацию и опыт, полученные в их прошлой жизни, а также просмотреть, как, находясь в том физическом теле, они использовали чувства и эмоции, непосредственно связанные с этим опытом. Группа критически разбирает каждый аспект жизни, вплоть до того, что какие-то эпизоды разыгрываются членами группы — для более ясного понимания. К тому времени, когда души достигают среднего уровня, они начинают концентрироваться на тех основных сферах и интересах, в которых были продемонстрированы определенные навыки.
     Другим очень существенным моментом исследований Ньютона было установление цвета различных энергий, которые проявляются душами в Мире Душ. Цвета имеют отношение к уровню продвинутости души. Используя эту информацию, которая собиралась постепенно на протяжении многих лет, можно судить о продвижении души, а также о том, что за души окружают нашего субъекта в то время, когда он находится в состоянии транса. Исследователь установил, что чисто белый цвет указывает на более молодую души по мере продвижения энергия души приобретает более насыщенный цвет — переходя в оранжевый, желтый и, в конечном итоге, в синие цвета. Вдобавок к этому основному цвету ауры в каждой группе имеется легкое смешанное сияние различных оттенков, характерных для каждой души.
      Для разработки более удобной системы Ньютон выделил этапы развития души, начиная с I уровня начинающих — через различные стадии обучения — до VI уровня Мастера. Эти высокоразвитые души имеют насыщенный цвет индиго.
      Во время гипноза, находясь в состоянии сверхсознания, многие, погружённые в гипноз, рассказывали Ньютону, что в Мире Душ ни на одну душу не смотрят как на менее развитую или менее ценную, чем какая-либо другая душа. Все мы находимся в процессе трансформации, обретения некоего более значительного и высокого, чем сейчас, состояния просветления. Каждый из нас считается обладающим уникальной квалификацией, способным внести свой вклад в целое — не важно, насколько тяжело мы боремся, осваивая свои уроки.
      Мы обычно склонны судить по существующей на Земле системе авторитетов, для которой характерна борьба за власть, подсиживание и использование системы жестких правил внутри иерархической структуры. Что касается Мира Душ, то там есть структура, но она существует в глубинах возвышенных форм сострадания, гармонии, этики и морали, которые совершенно не похожи на то, что мы практикуем на Земле. В Мире Душ есть также необъятный своего рода «централизованный отдел кадров», учитывающий задачи, задания и предназначение душ. Однако здесь существует система таких ценностей, как невероятная доброта, терпимость и абсолютная любовь. В Мире Душ нас не заставляют снова воплощаться или участвовать в групповых проектах. Если души хотят уединиться, они могут это сделать. Если они не хотят брать на себя все более и более сложные задания, это их желание также уважается.
     Ощущение Фиолетового Присутствия и Совет Старейших. Ньютона неоднократно спрашивали, видели ли его субъекты Источник Творения во время своих сеансов. Отвечая на этот вопрос, исследователь обычно упоминал сферу интенсивного фиолетового света или Присутствие, которое как зримо, так и незримо парит над Миром Душ. Присутствие ощущается прежде всего, когда мы предстаем перед Советом Старейших. Раз или два между жизнями мы посещаем эту группу Высших существ, которые на порядок и более, выше наших Учителей-Проводников. Совет Старейших не является ни собранием судей, ни заседанием суда, на котором души допрашиваются и приговариваются к тому или иному наказанию за проступки. Члены Совета хотят поговорить с нами о наших ошибках и о том, что мы можем сделать, чтобы справить негативное поведение в своей следующей жизни. Именно здесь начинается обсуждение подходящего тела для нашей следующей жизни.
      Зал Просмотра Будущих Жизней и новое воплощение. Когда приближается время нового рождения, мы отправляемся в пространство, напоминающее зеркальный зал где просматривается некоторое количество возможных физических форм, которые могли бы лучше всего подойти нам для осуществления наших целей. Здесь мы имеем возможность заглянуть в будущее и проверить различные тела, прежде чем сделать окончательный выбор. Души добровольно выбирают менее совершенные тела и более трудные жизни, чтобы отработать кармические долги или поработать над другими аспектами урока, с которым они не совсем справились в своем прошлом. Большинство душ принимают то тело, которое им здесь предлагается, но душа может и отказаться, и даже отложить свою реинкарнацию. Тогда душа может также попросить о том, чтобы в этот промежуток времени отправиться пока на какую-нибудь другую физическую планету. Если мы соглашаемся со своим новым «распределением», то нас, как правило, посылают в класс предварительной подготовки, чтобы напомнить нам об определенных ключевых правилах, знаках и указателях в предстоящей жизни, особенно для тех моментов, когда мы встретимся с нашими важными родственными душами.
      Наконец, когда подходит срок нашего возвращения, мы прощаемся со своими друзьями и препровождаемся в пространство, откуда души отправляются в свое очередное путешествие на Землю. Души входят в назначенное им тело в утробе своей будущей матери примерно на четвертом месяце ее беременности, так что в их распоряжении уже имеется достаточно развитый мозг, которым они могут пользоваться до момента своего появления на свет. Находясь в позе эмбриона, они все же способны мыслить как бессмертные души, привыкая к особенностям работы мозга и к своему новому, второму Я. После рождения память блокируется, и душа соединяет бессмертные свои качества с преходящим человеческим умом, что порождает комбинацию черт новой личности.
      Участники опытов Ньютона, выходя из состояния транса после того, как они ментально побывали «дома», в Мире Душ, всегда имели выражение особенного благоговения на лице, а состояние души после сеанса регрессивной гипнотерапии описывали следующим образом: «Я обрел неописуемое чувство радости и свободы, узнав о своей истинной сущности. Поразительно то, что это знание было в моем уме все время. Встреча с моими Учителями, которые никоим образом не судили меня, погрузила меня в удивительное состояние радужного света. Открытие, которое я сделал, заключалось в том, что единственной вещью, истинно важной в этом материальном мире, является образ нашей жизни и то, как мы относимся к другим людям. Наши жизненные обстоятельства и положение не имеют никакого значения по сравнению с нашим состраданием и принятием других. Теперь у меня есть знание, а не просто ощущение относительно того, почему я здесь нахожусь и куда я пойду после смерти»…

Есть ли жизнь души после смерти, нет ли жизни души после смерти – этого современная наука не знает. Да и не может знать: ведь ни микроскоп, ни телескоп, ни другой суперприбор  в единственную ценность во Вселенной –человеческую душу –  не вставишь. Зато наука будущего,  которая признает за этой душой статус самого совершенного прибора и средства познания мира, жизнь после смерти будет считать фундаментальной аксиомой, без которой познание объективного мира, его устройства и его законов вообще  лишено какой-либо цели и смысла.

   Владимир Стрелецкий, писатель, журналист, г.Киев.

Такой порнухи вы еще не видели:
ЗооПорно!

Поделиться

4

Re: Любой шаг может изменить жизнь Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать

согласна

Поделиться