1 Отредактировано Alex Minarov (2013-04-20 21:53:14)

Тема: "Стериализация женщин в России"

Галина Дымкова:

Я посмотрела видео с программой  Малышевой

Но я посмотрела ещё и вот это видео "Стериализация женщин в России" на ютюбе

Я спросила Бога, правда ли существует такое письмо и эта информация об убийстве детей? Вот, что мне ответил БОГ:

БОГ: "Галочка, дело в том, что все хотят, чтобы России не было, в том числе и Путин (странно, да?), которого избрал не народ, а Медведев с его шайкой, потому и выбрали его. То, что нашли вакцину против шейки матки - это правда, но эту вакцину в России ещё не приобрели. Эта вакцина есть только в двух странах: Австралия и США. Но в Америке не рискуют её применять к женщинам, опасаясь, геноцида. Поэтому письмо этого видео  "Стериализация женщин в России",  которое распространяют по интернету - фальшивка. Кроме всего прочего рак не передаётся по наследству. Рак приобретается в результате информации (через глаза и уши), которая входит в Психику для реализации этой информации в реальности, наяву. Благодаря тому, что ты освободилась от Чувств энергетического Страха и вошла в Мою реальность (Моей жизни), никакая информация извне от человеческого Разума, творящего "живое в страхе для разрушения и уничтожения Моей жизни" на тебя не воздействует. Галочка, твоя мать, умерла от рака желудка в возрасте 61 год, твоя бабушка, по линии матери, умерла от рака матки в возрасте 49 лет. А ты в 62 года!!!!!!!!! - полностью здорова. А почему? Потому что признала Мою реальность наяву, без сумасшествия, без угрозы для твоей Психики, без иллюзорного восприятия (без галлюцинаций) и без страха людского Разума, творящего от Чувств Энергетического Страха.

И люди, познавшие тебя, уверовавшие в то, что ты говоришь всегда правду и показываешь Мои Знания без искажения (Тайны Человеческих Чувств, Закон Мысли и Закон работы Психики), освобождаются от людского восприятия информации (под Мою защиту становятся), которая распространяется на глобальном уровне для уничтожения Моей (Бога) жизни.

"Не верь никому кроме Меня..."..., - помнишь, как Я тебе говорил это неоднократно? И ты Меня поняла дословно и выдержала, не смотря на то, что у тебя тогда ещё был страх, эту клевету против тебя - что ты несёшь лже-учение, что у тебя "крыша съехала", что ты не можешь двух слов связать... И вот на последнее обращаю твоё внимание: Как бы не хотели люди тебя облить грязью, ты чиста и неповторима. Это Я тебе говорю - Твой БОГ и Твой Отец! И чтобы люди не делали своими мыслями, обсуждая тебя на всех уровнях - ты победила собственный разум страха и перестала читать всякую ерунду, которую распространяют заинтересованные лица, чтобы была война между тобой и ими. Прочти Мне молитву, которой Я тебя научил.

- "Я Люблю Бога, я люблю Жизнь и всё живое, я творю Любовью Жизнь, во мне живёт только бескорыстная радость, покой, и я люблю свою божью душу, проявляю!"

- МОЛОДЕЦ! Запомни на всю жизнь: Психика, человека, творящего "живое" в страхе (человек-творец, а разум - это совокупность многогранных чувств, строящих мысли) будет проявлять вымысел того человеческого авторитета, кто не знаком со Мной! Ибо два Бога ("Бог" - Чувства энергетического Страха и Я, твой Бог), не могут жить во Вселенной по определению! Есть Жизнь Моя и только Моя! Я Бог, который Есть Всегда, Я Бог всего живущего везде. Я - твой Отец!

"Тайны Человеческих Чувств"

http://vkmonline.com/groups/forum/118

Поделиться