1

Тема: Равновесие между добром и злом

Ровно 5 лет я и мои друзья не знаем покоя и неустанно рискуем своими жизнями пытаясь держать равновесие между добром и злом! Поведаю вам с самого начала. Как все началось. Все началось в 2007г. Мы :я, Антон Андрей и Сергей дружили с детства. Жили в одном доме и числились в »правых» то есть были скинами. зачищали улицы района от иноземных гостей, ходили на акции учавствовали в »зачистках» и вот в один вечер мы полностью поменяли свою жизнь. Теперь нашу жизнь и жизнью то назвать нельзя,сплошной кошмар и бред! Вот наша нынешняя жизнь.


Так вот, в этот злополучный вечер мы как всегда патрулировали наш район. Тихо и мирно что очень обрадовало нас! Наконец то спокойствие на районе. Но проходя мимо какого то здания уже и не при помню, то ли дом жилой толи какое то учреждение,мы услышали вопль ужаса. Естественно мы пошли туда, ибо мы обязаны помочь в беде каждому человеку! Крик повторился из открытого подвала. В подвале было темно,но это не могло нас остановить ведь старый добрый фонарь всегда при нас когда мы патрулируем район. Мы тихо спустились в подвал и двинулись вперед. Как то сразу я почувствовал какую то вонь.

Пройдя немного вперед по пустому холодному подвалу мы услышали как дверь позади нас со стоном захлопнулась. Сквозняк? Но на улице стояла теплая безветренная ночь. Решили открыть ее но тщетно. Ручка двери отсутствовала. и тут снова раздался вопль что заставил нас вздрогнуть. Мы поспешили в глубь подвала на помощь кричащиму. Подвал был на много больше чем нам представлялось. Широкий проход уходил далеко вперед а слева и справа находились помещения. И вот где то впереди в одной из комнат мы услышали возьню и всхлипывания. Замедлив шаг мы тихо подошли к дверному проему с битами на готове.

И вот лучи фонарей заскользили по помещению. В углу спиной к нам сидел ребенок и тихо урча в чем то копошился. Мы позвали девочку. Опа будто нас и не слышала. Мы тихо двинулись вперед. Снова позвали ее. Когда Она обернулась я от ужаса даже закричать не смог. Страшные глаза без зрачков смотрели прямо на меня. Сердце словно сжала чья то сильная рука.

Пасть этого создания была усеянна жутким клыками. Ее и без того жуткое лицо перекосила жуткая гримаса. Из её пасти вырвался злобный рык. Но когда я разглядел то в чем она копалась я почувствовал как волосы встали дыбом. Горло пересохло. Под ней лежала девушка. Живот был разодран и внутренности сизым месивом вывалились на бетон. Я деревянным голосом просипел» Ребята бей тварь» но друзья словно парализованные стояли на месте и смотрели огромными от ужаса глазами на жуткого ребенка.

Существо медленно поползло в сторону Андрея. Но он так и стоял тупо смотря на паршивое создание. Я в два прыжка одолел расстояние между нами и закрыл собой друга. Тут и Антон двинулся вперед. Монстр зло зашипел но так же продолжал движение. Не сговариваясь мы с Антоном разом подскочили к нему и с двух сторон изовсей силы ударили битами по уродливому рылу. Монстр вздрогнул и завалился на бок. Я еще раз ударил с силой в челюсть адскому созданию. От удара нижняя челюсть съехала на бок и повисла болтаясь из стороны в сторону. Осмотрев мерзкую тварь мы повернулись к друзьям. Те недоумевая смотрели на нас. Я спросил почему они как столбы стояли се в один голос ответили что от ужаса даже не смогли моргнуть. Я подошел к телу жертвы монстра. Девушка была еще жива но было ясно что через минуту-две она отдаст душу богу. Все подошли к телу. Несчастная в последний раз широко раскрыла глаза и умерла…на лице ее застыла маска ужаса а взгляд устремился куда то позади нас. Я обернулся и в ногах появилась дрожь. К нам скачками приближалась мать побежденного монстра.

В этот раз мы не растерялись и дали достойный отпор порождению зла. С четырех сторон мы окружили клыкастую тварь. Та вертелась не зная на кого первого напасть. Мы разом кинулись на нее. Серега вытащил нож и метнул его в тело урода. Нож вошел по рукоять в бочину мерзкой твари. Та взревев кинулась на него. Но он успел отскочить в сторону и битой нанести удар. Тут подскочил Андрей и что есть силы ударил в позвоночник твари. Бита разлетелась но и позвоночник переломился с противным хрустом. Чудовище расплосталось на бетоне визжа и дико извиваясь поползло в моя сторону. Секунда и длинный острый нож в моих руках описав короткую дугу впился в гнилое тело твари. Докончил дело Антон, битой он раскрошил череп твари. Отдышавшись мы ринулись к выходу из этого жуткого места. Срывая ногти на пальцах я все таки засунул пальцы в щель на двери и открыл её.

Поднималась заря… Выйдя на улицу из подвала донесся приглушенный рык… Мы поспешили закрыть дверь. Я и Андрей остались дежурить у входа а Серега и Антон поспешили домой за бензином. Спустя час они приехали на машине и привезли 75 литров горячего. Мы собирались спалить этот рассадник зла. Открыли дверь и быстро схватив канистры поспешили вглубь подвала скинули их в кучу и сделав дорожку из топлива до самой двери на выходе подожгли ее. Отбежав подальше мы обернулись и тут же раздался взрыв. Двери подвала выбило взрывной волной. В подвале казалось тысячи голосов выли и ревели. Но вскоре вопли затихли. Лишь черный смрадный дым поднимался вверх за языки пламени прорывались сквозь дым….. Это было начало нашей новой жизни….

Поделиться