1

Тема: Диагностика энергетического поля (негатив, порчи, чакры, карма рода)

На базе Международного центра развития Путь к себе проводится Диагностика энергетического поля человека.

На диагностике определяется общее состояние тонких тел, ауры и чакр, наличие кармической и родовой нагрузки, наличие негативных воздействий (порч, приворотов, подселений и др.), деструктивных программ и так далее. Также на диагностике часто видно и общее состояние физического и психического здоровья. Дистанционная диагностика бывает 2 типов: по фото (по e-mail), и в виде консультации (по скайпу, либо очно в нашем центре в Одессе).

Диагностика нужна прежде всего для того, чтобы определить общее состояние энергетического поля человека, его состояние здоровья и наличие негативных программ и родовой нагрузки. Исходя из диагностики уже можно принимать решение о наиболее эффективной терапии для данного конкретного человека.

Официальный сайт центра: chistki.com.ua

Когда нужна диагностика энергетического поля

1. При плохом самочувствии, упадке сил, бессонице и ВСД.

Все наши недуги тесно связаны с состоянием энергетического поля и чакр. Изначально болезнь проявляется на тонком теле в виде сигнала (предупреждения), что пора что-то менять. Диагностика помогает точно определить проблемы в тонких планах для дальнейшего восстановления энергетики и улучшения самочувствия.
Важно: энергетическое очищение - это очень эффективный метод при такой проблеме, как ВСД — вегетососудистая дистония, который помогает человеку значительно улучшить свое состояние.

2. При подозрении на умышленное ритуальное воздействия (порчу).

Если у вас есть недоброжелатели, и вы подозреваете у себя наличие негативного воздействия со стороны, то диагностика покажет, есть ли в поле негатив, и на какие сферы жизни и здоровья он влияет. Особенно важно провести такую диагностику, если вы случайно обнаружили у себя в доме или на работе странные предметы. В такой ситуации нельзя трогать предмет руками (его нужно завернуть во что-то и при возможности сжечь). Существуют также и родовые порчи: деструктивные программы, которые передаются из поколения в поколение. Родовая нагрузка также видна.

3. При зачастившихся неприятностях и проблемах, особенно с денежным планом.

Бывают моменты, когда у человека все валится с рук: невезение зачастую касается всех сфер жизни. В таких ситуациях важно оставаться в спокойном состоянии, ведь подобная полоса неудач часто бывает следствием чужеродного негатива (обычного сглаза, либо ритуальной порчи в более тяжелом случае). Диагностика энергетического поля помогает определить какие чакры и тонкие планы затронуты негативным воздействием, если оно есть, т.к. бывает часто, что мы сами способны сделать себе энергетический блок на ту или иную сферу. Все это возможно увидеть на диагностике.

4. Если у вас повышенная тревожность и вы недавно перенесли стресс.

Любой стресс негативно отражается, как на нашей нервной системе, так и на нашей энергетике в целом. После перенесенного стресса в энергетическом поле человека остаются деформации, через которые утекает жизненная энергия. Если ничего не менять и продолжать испытывать стресс, то такие деформации со временем перерастают в физический недуг. Наверное вы слышали поговорку, что все болезни от стресса! Это ярко видно на примере психосоматических недугов, от которых сейчас страдает даже молодое население. Диагностика поможет определить такие деформации на ранней стадии и дать нужную информацию для их устранения.

5. Если не складываются отношения. или при проблемах в семье.

В народе есть такое понятие, как "венец безбрачия". Это вид порчи, который затрагивает, как энергетику, так и психику человека и зачастую передается из поколение в поколение. Обычные методы психотерапии работают только с психикой, не затрагивая энергетическое поле, поэтому часто человек не получает желаемый результат. Диагностика показывает наличие этой проблемы и ее степень, а также указывает на какие моменты стоит обратить внимание, чтобы от этого освободиться. После диагностики вы всегда получаете рекомендации, книги и техники для самостоятельной работы.

6. Если вас интересует духовное развитие и рост осознанности.

Становясь на путь духовного развития, человек понимает, что все начинается с него самого. Саморазвитие подразумевает осознание своих блоков и проблем и работу с ними. При любой работе стоит обратить внимание на состояние своего энергетического поля, ведь от него зависит наш уровень энергии, а от уровня энергии как-раз и зависит успех той или иной проработки, либо терапии. В диагностике мы много времени уделяем не только наличию блоков и проблем, но и рекомендациям и техникам для самостоятельной работы. Мы высылаем книги и нужную информацию, которая поможет человеку в его развитии.

Международный центр развития Путь к себе работает в сферах энергетической и психологической помощи, а также обучения энергетической и психологической терапии с 2008 года. Наши психологи и целители улучшают качество жизни человека путем устранения деструктивных программ в энергетике и подсознании. Одно из основных направлений — обучение энергетическому целительству и психотерапевтическим методикам, позволяющим РЕАЛЬНО помогать и себе и другим людям.

Для чего создан наш центр?
Миссия нашего центра — повышение осознанности человека и помощь в его всестороннем развитии и освобождении от внутренних проблем. Цель нашей работы: развитие энергетического потенциала и ясновидения, целительство (помощь себе и другим людям), духовный рост, проработка негативных программ и подсознательных блоков, психологическая терапия и обучение психологов (обучение работе с клиентами, обучение психотерапевтическим методикам, направленным на быструю проработку проблем, помощь в организации психологической и целительской практики), персональный коучинг и развитие бизнеса, проработка денежных блоков, гармонизация здоровья.
Все наши методики направлены на качественное улучшение жизни человека, достижение его целей и обучение помощи другим людям, как с энергетической, так и с психологической стороны.

Кому мы помогаем?
— Людям, имеющим проблемы с энергетическим полем (негативные воздействия: порчи, проклятия, сглазы), пробои, подселения, негативные родовые кармические программы), которые не удовлетворены качеством своей жизни;
— Людям, у которых присутствуют психологические и энергетические блоки, которые мешают им полноценно жить и радоваться жизни, зарабатывать деньги и строить отношения;
— Людям, с низким уровнем энергии и отсутствием мотивации и силы на достижение целей;
— Людям, которых интересует повышение осознанности и духовное развитие;
— Людям, которые хотят профессионально заниматься целительской или психологической практикой;
— Психологам, которым не хватает эффективных методик для того, чтобы быстрее и качественнее помогать клиентам, либо тем, кто совсем недавно окончил университет и не знает, как начать частную психологическую практику;
— Людям, у которых присутствуют проблемы с самочувствием и которым не помогает классическая медицина (к примеру, люди, страдающие Вегетососудистой дистонией и другими психосоматическими недугами, ухудшающими качество жизни);
Древо познания (Путь к себе - центр развития)— Тем, кто ищет себя и свой путь;
— Предпринимателям, которые не смогли эффективно наладить свои бизнес-процессы для получения желаемой прибыли;
— Людям, страдающим от негативной родовой нагрузки, которые отыгрывают против своей воли деструктивные родовые шаблоны поведения без возможности идти своим путем;
— Тем, кому интересно улучшение качества жизни и развитие в целом.

Многочисленные отзывы о нас доступны на официальном сайте центра, а также на различных форумах и сайтах.
Читать подробно все отзывы: http://tobefree.info

Стоимость приема и наличие свободных окон уточняйте в ЛС. Предварительная запись обязательна.

Поделиться