Re: А есть способы, чтобы забеременеть?
а меня учили, что чтобы забеременить, нужно ... желательно... мужчину, да еще такого, чтобы в состоянии был не только слова сказать, узелочки завязать, но и доставил такое удовольствие, чтобы все несвятые ничего не смогли сделать с его и твоим желание... Я не права?
почитайте книги НАТАЛИИ СТЕПАНОВОЙ- там полюбому что-нибудь интересное найдете
ЕЩЕ БАБУШКИ РАССКАЗЫВАЛИ НУЖНО ВЗЯТЬ В ДОМ КОШКУ, НЕ КОТА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ,ГУЛЯЛА ПО РЫНКУ И УВИДЕЛА КОТЯТ ПРОДАЮТ, ПОЧЕМУТО ВЫБРАЛА ИМЕННО КОШКУ,ПРИТЯНУЛА ОНА МЕНЯ ЧЕМ-ТО, ПОТОМ ТОЛЬКО УЗНАЛА ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИМЕТА!УДАЧИ!
а я почему то пологал , что чтобы забеременнить нужен секс ))*? не угадал ?
Мужчин попрошу не иронизировать, это очень серьезная проблема для многих женщин. Хорошо, что у Вас все получается, и ваших женщин не коснулась эта проблема.
чтобы нормально заберемЕнЕть - есть Я !!! у меня аж пятеро здоровых, разнополых, симпатичных и непоседливых детишек ...
Елена Руденка вы написали самый первый способ. Именно по этому способу я и забеременела.
анна вы совершенно не правы мой ребеньк рожден при помощи магии, и родился совершенно здорового ребенка и еще по мышлению он опережает своих сверстников
Обратитесь к цыганской магии- есть старинные заговоры для зачатия!
вечно молодой, Вы уверены, что в ту группу попали?
Извините,а что потом делать с этой веревкой,когда через 40дней все 40узлов будет завязаны?и...какого вида узлы надо завязывать?
АСЯ УЗЕЛКИ ОБЫЧНЫЕ, ПРАВДА ЭТО НЕ Я ДЕЛАЛА А МНЕ МАСТЕР ДЕЛАЛ.У МЕНЯ ЭТА ВЕРЕВОЧКА ХРАНИТСЯ В ШКАТУЛКЕ
Я про узелки.... обязательно мастеру вязать, самой нельзя?
ирина можно конечно и самой просто у каждого энергетика разная
Если ты мусульманка,то должна знать,что по учению Корана-ВСЕ без исключения единобожцы-мусульмане.
Всем привет!!!!! Напишите пожалуйста про узелки более подробно! Заранее спасибо!!!
Это конечно не из магии, но многие хвалят траву Боровая матка. Вылечивает даже бесплодие, да и вообще все женские болезни...
а есть что нибудь что бы забереминить Сексом пробовали заниматься с любимым мужчиной? Весьма способствует...
он может и способствует, но не всегда
Нигара, мужчина может оплодоТВАРИТЬ и оплодоТВОРИТЬ женщину. Если необходимо второе, обратитесь в специальную клинику репродукции для мусульманских женщин. Там следят, чтобы религиозные обычаи не были нарушены.
У нас есть пословица, я перевела на русский по смыслу : РЕБЕНОК желает появление РЕБЕНКА! Это я к чему,у родственницы такие же проблемы были, им посоветовали взять чужого ребенка на воспитание, а через год забеременела и родила. Счастливая семья!
В Израиле есть место силы!!! Приезжают сюда со всего мира!!! Детей рожают даже те, кому ставили у нас в Израиле диагноз- бесплодие и разводили руками.... Многих туда уже отвозила. И на многих праздниках по поводу рождения деток- гуляла...Есть выбор! Думайте!!!