Re: Диагностика и лечение порчи, сглаза и другого негатива...
Добрый вечер Александр!скажите пожалуйста а на мне есть порча? сглаз? заранее благадарю!
Форум о белой и черной магии, порче, привороте, сглазе. Значение снов. Для эзотериков.
Тайны и магия » Порча и Сглаз. Проклятия и заговоры. » Диагностика и лечение порчи, сглаза и другого негатива...
Добрый вечер Александр!скажите пожалуйста а на мне есть порча? сглаз? заранее благадарю!
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне негатив??благодарю заранее(F) (F) (F)
а Вы можете всем рассказать механику нанесения порчи, природу этого действа? Как нужно или можно от этого уберечься, если оно конечно вообще существует, а не мы сами себя "портим"? Умышленные и неумышленные порчи? Возвращается ли к людям, которые умышленно нанесли порчу, их же посыл?
Здравствуйте Александр! может и мне поможите найти причину моего одиночества.
Присоединяюсь к вопросу Людмилы.
если не думаешь о сглазе или порче, то с тобой ничего такого не произойдет- вот и вся механика ....;-)
Что-то не так. Посмотрите на сглаз или порчу.
Здравствуйте, а что про меня сказать можете???
добрый добрый день)))))
Здравствуйте!Посмотрите и меня,пожалуйста.Должна же быть причина того,что со мной происходит.Заранее благодарю.
Здравствуйте!не совсем поняла,тут бесплатная диагностика?
неааа, тебе еще доплатят, чтобы на тебе потренироваться, согласна ...?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что со мной,каждый день я встаю разбитая и не высыпаюсь,болит голова.И одолела меня ревность сил уже нет ни каких.И ни чего не могу поделать и заговоры искала не нашла.Спасибо.
Проблемы в семье. Не знаю, что делать, как себя вести.
Какие именно проблемы?
Тайны и магия » Порча и Сглаз. Проклятия и заговоры. » Диагностика и лечение порчи, сглаза и другого негатива...