Re: ТЕМА № 59..........КАКУЮ ОШИБКУ ВЫ БЫ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛИ СНОВА ?
верить мужикам,и сладких слов;-)
Форум о белой и черной магии, порче, привороте, сглазе. Значение снов. Для эзотериков.
Тайны и магия » Как толковать сны » ТЕМА № 59..........КАКУЮ ОШИБКУ ВЫ БЫ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛИ СНОВА ?
верить мужикам,и сладких слов;-)
аборт в 1991 году
она одна но повторяю ее часто:-( обижаю мужа безпричинно:'( ,очень не хочется её повторять,как же себя в руках держать?!
однажды подняла руку на ребенка!!!!я бы хотела вернуть и решить ситуацию другим способом!!!
Не дала бы повода мужу меня недооценивать и недоуважать!
Замужество в 97 году,8 лет выброшенных из жизни)))Сейчас всё устраивает
Пока человек рядом, жив - надо говорить о своих чувствах, не стесняться, самое ценное высказывать свои истинные чувства, говорить с человеком. Самое страшное - когда уходят, а осталось столько несказанного. Я теперь не скрываю чувств, вопросов к близким и родным людям - потом поздно будет.
Если бы небыло ошыбок я бы незнала как правильно.А за некоторые я каюсь перед богом.
Ни когда бы больше не вышла замуж без любви.
Мне стыдно признатся,но я бы никогда не употребляла наркотики,так сложилось что я в это болото попала,и только с божьей помощью я бросила!потом встретила мужа родила сына,и сейчас я против наркотиков и алкоголя,но прошлое не отпускает меня-со здоровьем большие проблемы стали((и страшнее чем еслибы меня кто-то бросил,или еще что-то!
Я бы никогда не вышлабы замуж второй раз.
а я бы никогда не вышла замуж в первый раз!ну то есть за первого парня)))
а я бы никогда не вышла замуж в первый раз!ну то есть за первого парня)))
Я бы никогда не согласилась отправить отца в больницу на обследование, откуда потом мы забрали его домой с инсультом, в бессознательном состоянии. И отец умирал в страшных муках у нас на руках...
Никогда бы не вышла замуж. Моя ошибка. Надо было карьеру делать-была возможность. А теперь жизнь прошла и что у меня есть---------ничего!!!!!!!!
Таких нет, иногда думаю вернутся и исправить, тогда не будет к примеру этого..., хотя многим в своей жизни бываю не довольна, но всетаки я живу... ,
никогда не вышла бы замуж за своего мужа,нужно было учиться и не бросать техникум.
женская доля, у всех-не вышла бы замуж, и у меня так же:'(
я написала чило 88 в одной из тем,и мне ответили...потеря...
и что я могу потерять?!ладно если это что то материальное,а если это....боюсь даже думать....
я считаю,что я совершила ошибку.почему не подумала,что могу получить ответ,который меня выбьет из колеи!
А я бы никогда не ушла бы из семьи с человеком который оказался падлецом
Верни все назад,я бы так не поступила бы.
НЕ ВЗЯЛА БЫ ЧУЖИЕ ВЕЩИ В ОТВЕТ НА КРАЖУ У МЕНЯ!И НЕ ВЗЯЛА БЫ ДЕНЬГИ В КРЕДИТ!
сделала 2 аборта(после каждого ужасно себя чувствовала и физически и морально)прошло много времен а я все переживаю!!
аборт :'(
Не пошла бы учиться в автошколу
Тайны и магия » Как толковать сны » ТЕМА № 59..........КАКУЮ ОШИБКУ ВЫ БЫ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛИ СНОВА ?