Re: ТЕМА № 14................КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,НУЖНО ЛИ ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ ...ПОДАЕТЕ ...
Надо давать всем,не важно кто это!
Форум о белой и черной магии, порче, привороте, сглазе. Значение снов. Для эзотериков.
Тайны и магия » Как толковать сны » ТЕМА № 14................КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,НУЖНО ЛИ ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ ...ПОДАЕТЕ ...
Надо давать всем,не важно кто это!
Подаю калекам, остальным очень редко.
Есть хорошие 2 заповеди, не оскудеет рука дающего, и не суди да не судим будешь. Вот этим и нужно руководствоваться когда подаешь. И еще одна хорошая- от тюрьмы да от сумы не зарекайся.
да !!!- да не оскудеет рука подающего...
Подаю всем, мало ли почему у них так получилось выживать, и что им прешлось пережить!
верно... жизнь ,,как говориться-не поле перейти,,неизвестно,что завтра ждет и нас.какой стороной она к нам повернется неизвестно...
подаю но не всем, если человеку плохо видно сразу. не жмусь и подаю не 20-50 копеек, а рублей 15 сразу на булку хлеба! кто знает, как жизнь повернется...не хочется оказаться никому на их месте! подаю так же первому нищему который встретится мне по дороге, когда иду на экзамены! считаю, что без добра - добро не делается!
Подаем.Если,кто просит -нужно дать.А остальное это его дело и его совесть.Когда идешь,то встречаешь по пути всякие обстоятельства и по совести своей решаешь....
да.
всегда,не смотря,кто передо мной.
конeчно, нe обeднeю
Конечно надо подавать.Нельзя игнорировать чужое горе.
Подаю всегда.Но зависит всё от внутреннего голоса,чем то внутри коробит-Дай.А иногда -пройди мимо.
Подаю, но не всем и не всегда. Предпочитаю оказывать помощь реально нуждающимся вещами или продуктами, а не подавать деньги забулдыгам и беспризорникам на клей и бутылку.
Подаю когда стоят чистенькие бабушка или дедушка,инвалид,но без следов похмелья и когда нагло не просят.
Подаю, но не всем
Только бабулям,т.к. один раз молодой парень попросил на молоко ребенку,а сам в аптеке пузырек купил и шприц.
Подаю!если не алкоголики.
Подаю всем и всегд,если есть возможность. Не важно где и в каком городе.
Подаю если есть возможность.
ПОДАЮ НУЖДАЮЩИМ, ТОЛЬКО НЕ АЛКАШАМ!!!
ЗДОРОВЫЙ, И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ НЕ ПРОСИТ!!! ПОДАЮ!!!
Тайны и магия » Как толковать сны » ТЕМА № 14................КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,НУЖНО ЛИ ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ ...ПОДАЕТЕ ...