Тема: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Реинкарнационная   терапия – это   метод,  который  помогает   человеку   нырнуть  в  глубь  нашего подсознания   и  путешествовать  по прошлым  жизням,  анализируя   и просматривая   всю  по этапность действий   которые   являются  причиной   многих  болезней,  блоков,  страхов  и   фобий,   имеющих   место    в   нашей   жизни.
В  наши  дни  реинкарнационная   терапия  является  достаточно  интересным   и эффективным   методом   работы   с  нашим  сознанием и  подсознанием.   Это  очень  интересная  область целительства, которая  позволяет  развиваться   тому,  кто   исследует  и   направляет  человека   и   самому   человеку,   который   хочет   измениться.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться

2

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Интересно, а как конкретно проходит сеанс такой терапии и кто его проводит?
И ещё: когда болеет маленький ребёнок, то часто повлиять на его выздоровление можно через родителей. Тем более что причины болезни ребёнка - это немалая доля ответственности родителей (мамы). Олег, согласны ли вы с этим? А если "да", то
можно ли, интересно, применить реинкарнационную терапию к маме, чтобы вылечить ребёнка? Например, мама узнает о прошлой жизни ребёнка и проработает за ребёнка ситуацию в его прошлой жизни?.. Хотя, глупо, наверное...

...Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства... я совершенное несовершенство.. Волшебник Изумрудного города.

Поделиться

3

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

http://video.yandex.ru/users/cordycepsland/view/459/

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

НАТЯЛЬЯ,  Я С РАДОСТЬЮ  ВАМ ОТВЕЧУ  НА ВАШ  ВОПРОС  О  СЕАНСЕ.  ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ  ТЕМА  И ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ.  ПОДОБНЫЕ СЕАНСЫ  ПРОВОЖУ  Я   И ОЧЕНЬ  ЭФФЕКТИВНО.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться

5

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Олег, но вы же сеансы проводите, наверное, только при личной встрече, а не через "Одноклассники"?:-)

...Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства... я совершенное несовершенство.. Волшебник Изумрудного города.

Поделиться

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

НАТАЛЬЯ,  СЕЙЧАС  Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ  ПОДОБНЫЕ СЕАНСЫ ПРОВОДИТЬ ЧЕРЕЗ  ИНЕТ.   КОНЕЧНО,  СТАЦИОНАРНЫЕ  СЕАНСЫ-ЭТО  100% РЕЗУЛЬТАТ.  ВЕДЬ Я  ПРИМЕНЯЮ  В МЕТОДЕ  РЕИНКАРАНЦИОННОЙ  ТЕРАПИИ  И   КРИСТАЛЛОТЕРАПИЮ.  НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ  БОЛЕЕ  100  АВТОРСКИХ МЕДИТАЦИЙ, КОТОРЫЕ  УЧАВСТВУЮТ В МОИХ СЕАНСАХ.  ПОЭТОМУ  Я СЕЙЧАС  ПРОРАБАТЫВАЮ  ОНЛАЙН  ТЕРАПИЮ.  ВОЗМОЖНО  УЖЕ  В МАРТЕ  ПОДОБНЫЕ  СЕАНСЫ МОЖНО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться

7

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Программирование сновидений
Перед тем как заснуть, постарайтесь полностью расслабиться, сохраняя ясность сознания. Делайте медленные, длинные вдохи и полные выдохи. Измененный характер дыхания изменяет всю вашу биоэлектрическую систему. Изменяя дыхание, вы изменяете сознание.
Почувствовав, что начали расслабляться, вы можете сказать себе: “Пусть все мысли и заботы отойдут прочь”. Представьте себя стоящим у неторопливо текущей золотой реки, по которой проплывают бумажные кораблики. Такие кораблики любят пускать по воде дети. Представьте себе, как перекладываете свои заботы, одну за другой, на эти кораблики. Смотрите, как кораблики с вашими заботами уплывают вдаль. Это освободит ваш разум от всякого постороннего влияния, и вы сможете полностью расслабиться.
Затем начинайте процесс расслабления тела от пальцев ног до головы. К примеру, ощутите вдох своей правой ступней, задержите его на секунду. Затем, когда вы выдохнете, ваша правая ступня полностью расслабится. Продолжайте упражнение, пока не почувствуете, как расслабится все ваше тело. У некоторых людей тело становится таким тяжелым, что они не могут пошевелиться. У других же-невероятно легким, им кажется, что они парят в облаках.
Расслабившись, убедитесь, что ваш позвоночник выпрямлен, и направьте свое осознание к задней части горла. Вообразите голубой свет. Сосредоточившись на голубом свете, говорите себе: “Сегодня ночью я путешествую в одну из своих прошлых жизней и я запомню свои сновидения”. Отходя ко сну, ухватитесь за эту мысль так крепко, как только можете.
Это древняя тибетская техника, но, похоже, она имеет современное научное подтверждение. Сейчас доказано, что сновидения возникают в стволе мозга, находящемся позади горла. Ученые также обнаружили, что концентрация внимания на определенной части тела стимулирует кровообращение в этой области. Таким образом, сконцентрировав сознание на задней части горла, мы стимулируем приток крови к стволу мозга – области, отвечающей за сновидения, и таким образом лучше осознаем увиденное во сне.
Для программирования сновидений вы должны сосредоточиться на определенном аспекте своей жизни перед тем, как заснуть. Представив себе голубое свечение, концентрируйтесь на чувстве, ассоциируемом с той стороной жизни, над которой вы хотите работать во сне.

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться

8

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Изменение прошлого
Посетив свою прошлую жизнь во сне или в состоянии бодрствования, вы часто сталкиваетесь с проблемами, требующими решения. Одним из главных преимуществ регрессии в прошлые жизни является то, что у вас появляется способность освободиться от блоков, мешающих вашей самореализации на протяжении многих жизней.
Но для успешного осуществления этой задачи вам необходимо освоить ряд техник. Здесь приводится серия простых упражнений, которые вы сможете выполнять самостоятельно или при поддержке человека, с которым вы чувствуете себя в безопасности. Не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалу, если почувствуете в этом необходимость.
Вашему вниманию предлагается целый ряд упражнений. Прежде чем выбрать одно из них, попробуйте несколько и решите, какое из них вам лучше подходит.
Измените это
Пожалуй, наиболее мощной техникой, позволяющей освободиться от тяжких воспоминаний о далеком прошлом, является изменение сценария предыдущих жизней так, чтобы вы смогли ощутить спокойствие и радость.
Прошлое можно переделать, но если эта мысль для вас неприемлема, представьте себе, что изменяете образы, роящиеся в вашем мозгу. “Перетряхнув” застоявшиеся образы, представьте себе, что изменили связанные с ними представления.
Вспомните истории молодого человека, загнанного к пропасти друзьями, решившими, что он издевается над королем. Представьте себе, что он изменяет свою память о прошлом. Он прекращает бегство и останавливается. Останавливаются и его преследователи. Все застывают на месте, а затем начинают хохотать.
Изменяя ментальный образ поплатившегося за искреннюю речь, он изменяет свое внутреннее убеждение: “Если я выскажу свои истинные мысли и чувства, я буду наказан”. С изменением этого ограниченного представления происходят перемены и в жизни. Человек, подсознательно уверенный, что его ждет расплата за правду, создает в своей жизни обстоятельства, подтверждающие эту внутреннюю веру.
Физическая жизнь, окружающая нас, зиждется на наших подсознательных представлениях. Измените свое подсознание, и мир станет иным.

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться

9

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Некоторые люди боятся, что, изменив прошлое, они могут плохо повлиять на настоящее. Их обычный довод таков: “А что если я изменю прошлое и мои отец и мать не встретятся? Перестану ли я существовать?”
Практика доказывает, что изменение травматического прошлого всегда оказывает положительный эффект. Устранение личных блоков, связанных с прошлым, вызывает мощный резонанс, благотворно воздействующий на окружающих. Вы можете изменить прошлое. Но даже если это ошибка, и прошлое изменить невозможно, то все равно манипулирование с образами и ограниченными представлениями разума невероятно обогащают жизнь.

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться

10

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Посмотреть с другой точки зрения
Иная техника решения проблем, возникших в прошлых жизнях, состоит в том, что мы стараемся воплотиться в кого-либо другого из присутствующих в данном сценарии и взглянуть на происходящее с точки зрения другого человека. Почти всегда при этом вы прощаете поступки других людей, так как понимаете, что на их месте вели бы себя так же, как и они.
Чарльз не поладил со своим братом, когда тот еще был в пеленках. Братья выросли, но продолжали ссориться. Из-за этого страдала вся семья, так как братья стремились склонить каждого родственника к своей точке зрения.
Чарльз осознал, что склоки пагубно сказываются на всех аспектах его жизни. Он посетил семинар Дениз Линн по регрессии в Новой Зеландии, и ему удалось установить, что их споры с братом начались еще в той жизни, когда Чарльз был немецким клерком, а его нынешний брат был требовательным работодателем. Во время регрессии он воспользовался предложением взглянуть на жизнь под другим углом – глазами работодателя. Тут же он понял, что его начальник страдал от непрекращающихся болей в пояснице и такое состояние испортило его нрав и заставляло третировать подчинённых.
Чарльз понял, что его начальник не мог ничего поделать со своим настроением, так как страдания его были ужасны. Чарльз стал относиться с состраданием и пониманием к своему брату-работодателю. (Любопытно отметить, что чарльзов брат в этой жизни перенес травму позвоночника). Чарльз рассказал, что встретившись с братом через несколько дней после семинара, был поражен переменой. Куда девалась их былая неприязнь! Сближение братьев продолжается и сейчас.
Работа над преградами из прошлого – поистине благодарное занятие. Многиелюди говорят о том, что никогда раньше не испытывали такого подъема и радости, как то, которое принесло им это занятие. Но помните, что начало процесса может показаться вам нелегким. Делитесь своей болью с другими, ищите поддержку у профессионалов и помните, что вас ожидает в конце пути!
Освободитесь от преград и нагромождений прошлого, лежащих у вас на плечах тяжелой ношей. Вскоре вы сможете воспарить до тех высот, о которых могли только мечтать!

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться

11

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Прочувствуйте это
Некоторые люди говорят: “Что будет, если во время процесса я возвращусь в прошлое, которое испугает меня, или мне приснится кошмар о прошлой жизни?” Вместо того, чтобы отгородиться от этих эмоций, прочувствуйте их. Сделав это – вы изгоните страх. К примеру, когда вы идете в кинотеатр на просмотр фильма ужасов, то платите деньги за то, чтобы ощутить страх. Вы умышленно выкраиваете время, чтобы пережить ужас. Вы покупаете билет, чтобы прокатиться на “американских горках”, и вопите от страха во время всей прогулки. Помните, что вы по собственной воле стали в очередь, чтобы попасть на этот аттракцион.
Не пугайтесь того, что вам, возможно, придется пережить, возвращаясь в прошлое время во время сна или в состоянии ясного сознания. Никто бы не посещал концертов, если бы на них играли только одну ноту. В симфониях должны звучать тысячи нот – высоких и низких, крещендо и финал. Каждая из ваших эмоций подобна бесценной ноте в симфонии. Исследуя прошлые жизни, наслаждайтесь каждой испытываемой вами эмоцией.
Почувствовав, что вам трудно совладать с эмоцией, не отвергайте ее и не пытайтесь от нее отделаться. Идите навстречу эмоции, пусть она всецело охватит вас. Начните вращаться в эмоциональном вихре. К примеру, если в одной из прошлых жизней вы были сокрушены смертью возлюбленного или возлюбленной, не старайтесь оставаться бесчувственным или подавить свою грусть, как это вы обычно делаете. Постарайтесь прочувствовать грусть до конца.
Проникните в самое сердце грусти: найдите место в своем теле, где обитает грусть, и ощутите ее еще острее. Это поможет вам избавиться от всех принятых решений, которые воздвигли вокруг вас барьеры.
Подавленные эмоции остаются с вами на протяжении всех жизней и создают в вас блоки, поэтому вам нужно испытать их вновь. Но существует разница между драматизацией эмоций и переживанием эмоций.
Люди глубже уходят в эмоции и постигают их причины, если они не драматизируют переживания. Иногда драматизация отдаляет вас от эмоций. Одна женщина чуть ли не каждый день горько рыдала на протяжении двадцати лет после смерти мужа. Углубившись же в себя и добравшись до источника своих эмоций, она впервые почувствовала настоящее горе. Она “пережила” свое горе, а не “проявила” его, и таким образом полностью освободилась от печали. Найдя местонахождение эмоции в своем теле, вы можете избавиться от самих ее корней.
Вот упражнение, которое вы можете выполнять, почувствовав эмоциональный дискомфорт, связанный с возвратом в прошлую жизнь. Это подобно определению местонахождения телесных ощущений, описанному в главе четвертой. Но это упражнение поможет вам освободиться от эмоций, с которыми вы столкнетесь при вспоминании прошлого.
Начните с путешествия по своему телу. Об эмоции вы узнаете по присутствию телесного ощущения, ассоциируемого с ней. К примеру, вы чувствуете сдавливание в груди при печали и напряжение в плечах, когда злитесь. Вас может удивить то, что не каждый ассоциирует эти же ощущения с этими же эмоциями.

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться

12

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Определив местонахождение испытываемой вами эмоции, сконцентрируйте все свое внимание в этой части тела и усильте телесное ощущение. К примеру, если вы чувствуете сдавливание груди, усильте ощущение давления в груди. Почувствуйте острее. Обычно, испытывая эмоции, мы пытаемся подавить ощущение, связанное с ней. Но на деле это только сохраняет эмоцию в вашем теле, так как чем больше сопротивляешься, тем настойчивее она становится. Итак, чем сильнее вы сопротивляетесь ощущению, вызванному эмоцией, тем больше власти эмоция получает над вами и тем глубже она внедряется в вашу биоэнергетическую матрицу. Драматизация и катарсис не означает “прочувствование”, потому фиксируйте все внимание на телесных ощущениях.
Сосредоточьте внимание на определенном ощущении в своем теле, ассоциируемом с эмоцией, определите форму этого ощущения-эмоции. Например, сжатие в груди, ассоциируемое с грустью, представляется вам в форме груши, обращенной “верхушкой” вниз. Продолжая фиксировать свое внимание на “груше”, попытайтесь определить ее размер. “Груша” может быть шестидюймовой ширины и восьмидюймовой длины. Определите ее цвет (это не случайность, что люди ассоциируют цвета с эмоциями, скажем, “она все видит в розовом цвете”, “у него сегодня черный день”, “он раскален докрасна”).
Продолжайте задавать себе вопросы.
o Какое ощущение в теле я испытываю, которое может быть связано с эмоциями? (Иногда телесные ощущения изменяют свое место нахождения. Следуйте за ними.)
o Если ощущение имеет форму, то какова она?
o Если ощущение имеет размер, каков он?
o Если ощущение окрашено, то в какой цвет?
Продолжайте “обострять” свое чувство. Часто при этом изменяется цвет, форма, размер и локализация… продолжайте погружаться в свою эмоцию. Часто одного этого упражнения достаточно для высвобождения эмоций, пережитых при регрессиях. Иногда во время таких занятий на вас могут нахлынуть воспоминания из прошлых жизней.
Как перепад настроения в двадцатилетнем возрасте может возникнуть (при возникновении схожих обстоятельств) как результат истерик трехлетнего возраста, так и травма прошлой жизни, над которой вы работаете, может быть результатом более древней трагедии. Потому не удивляйтесь, если вас “катапультирует” в иную жизнь. Это удача, так как вы пытаетесь докопаться до корней сегодняшних трудностей.

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться

13

Re: РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ, ЧТО ЭТО?

Регрессионная терапия предполагает, что как бы глубоко ни были скрыты причины этого, они сохранены где-то в памяти. Корень проблемы может быть скрыт в закрытом травмирующем воспоминании из недавнего прошлого, в раннем детстве, в периоде внутриутробного развития, когда стрессу подвергся еще не рожденный ребенок, в генетической памяти, в забытом кошмарном сне и так далее.
Вопрос: верить или не верить в реинкарнацию, на успешность регрессионного процесса не влияет, поскольку эффективность терапии от этого не зависит. Любую всплывшую в памяти историю можно считать сновидением.
«РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ»
Очень немногие люди знают, что кроме событий из личной биографической истории, на наше поведение и складывающиеся жизненные ситуации влияют процесс протекания нашего биологического рождения и клеточная память, содержащая информацию о прошлых воплощениях. Участники данного интенсива смогут познакомиться с этими важными сюжетами, хранящимися в глубинах бессознательного, благодаря психотехнике.
Переживания прошлых воплощений (инкарнаций) — это личный опыт человека в необычных состояниях сознания, состоящий из сцен, событий, ясных и логически завершен-ных эпизодов, в которых он переживает себя в другой форме (в другом теле, с иной внешностью), в другом времени (в прошлом).Такие переживания относятся к трансперсональным (сверхиндивидуальным или духовным). Соприкасаясь с таким, новым для себя опытом, человек получает возможность избавиться от своих страхов и тревог, депрессий и навязчивых идей и научиться смотреть на них безучастно, непредвзято.

Всем в НОВОМ ГОДУ-удачи во всех начинаниях,любви,счастья,здоровья и всего самого доброго!!!!!

Поделиться