Тема: Энергитические вампиры

В основном это достаточно безвредные существа, если не уделять имдолжного внимания. Задача бытового вампира – спровоцировать вас на раздражениеи срубить энергию. Если вы заводитесь, раздражаетесь – то вы– лакомый кусок и он теперь от вас не отстанет. Вампир может жить спокойненько, питаясьи энергией членов своей семьи. В этом случае у них всё идёт наперекосяк. В основном - небольшиенеприятности (замуж не за того, мелкая авария, скандалы, временнаябезработица, слабые болезни, пьянство). Бытовые вампиры часто живут всимбиозе с донорами, давая им что-то взамен получаемой от них энергии.Организм вурдалака не вырабатывает достаточной энергии из окружающегопространства, поэтому он паразитирует, отнимая её у других. Безподпитки он зачахнет, заболеет и может даже умереть. И наоборот,получив допуск к постоянной подзарядке, он процветает и бывает вполнеудовлетворён своим положением.

...Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства... я совершенное несовершенство.. Волшебник Изумрудного города.

Поделиться

Re: Энергитические вампиры

Леночка, если не поддаваться на провокации бытового вампира, то он не сможет воспользоваться необходимой для него энергией ?

Поделиться

Re: Энергитические вампиры

ИГНОРИРОВАТЬ ВОТ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРОВ .

12,15,17,21,25,27!!!

Поделиться

4

Re: Энергитические вампиры

МИЛАЯ ЕЛЕНА, МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.ВЫ ТАК ВСЕ ДОСТУПНО  И ИНТЕРЕСНО А ГЛАВНОЕ ПРАВДИВО РАССКАЗЫВАЕТЕ. ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ВОСТОРГ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!(L)

ЕСЛИ ЧТО-ТО УХОДИТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗНАЧИТ Я В ЭТОМ НЕ НУЖДАЮСЬ

Поделиться

5

Re: Энергитические вампиры

На работе у меня вот точно вампир в отделе!Сколько народу поменялось,никто не держится,а все из-за заведующей.Бабулька 73 года,вроде в открытую не скандалит,а пакостит...И я так поняла,без интриг не может жить.Пьет кровь мастерски!

Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования-ПИДР-коротко и ясно!

Поделиться

Re: Энергитические вампиры

Эта бабулька не энергетический вампир,а человек страдающий маразмом.

???•?????s??¤?°??

Поделиться