Re: Почему большинство людей мечтают жить на берегу моря?
Инстинкты.
Человек по своей природе - земноводное, как лягушка! :-D
Я вот, например, вообще на море жить хочу. На своей яхте.
Люди мечтают жить у моря, потому что не знают, что такое сырость и повышенная влажность, а еще постоянные насморки, аллергии и простуды. Тот, кто живет у моря, редко на море ходит. Я, например, предпочитаю бассейн, там и вода почище, и поплавать можно. А море хорошо в отпуске для разнообразия.
На море жить не хотела бы, но мне кажется когда смотришь на воду она завораживает. Цвет,запах, волны шелест.
Ну почему же, я мечтаю возле соснового бора. :-) :-)
Я жила на берегу моря мне нравилось как оно меняет цвет !!!!!Иногда оно синее синее а иногда зелёное бывало белое когда шторм чёрное
Вода, будь то море, озеро, река ..., снимает негатив.
Я просто люблю море за то,что оно-МОРЕ)))))
ой,а моя мечта жить у моря сбылась!(Y) :-D
только отпуск летом это одно,да и сезон месяца три.
а потом осень зима(весной здорово правда)-ветра,влажность.
зимой в непогоду возле моря жить непросто!сама прочуствовала!
я и сейчас море люблю не меньше!но в сезон когда уйма людей конечно не хожу туда.бассейн хорошая альтернатива!
Тоже море обожаю! наверно, что то из прошлой жизни:-D
Видимо ассоциации с беззаботным времяпровождением в период отпуска. А ведь и в правду говорят, что тот кто живет у моря на море в сезон раза два бывают, не более. Так, что желаем мы жить у моря видимо оченно обеспеченными, не тягощенными работой и др. обязанностями. Нам просто хочется жить и наслаждаться жизнью. А еще. Я не хочи жить на берегу Баренцева моря. На Адриатике хочу. Хотя и там... с ноября по март идут дожди. представляете месяцами без передыха идут дожди? Нет! Хочу жить на островах! Где все время замечательная погода!"
На воду и пламя свечи я никогда не устаю смотреть. Отпуск свой стараюсь проводить на берегу моря. Уезжаю отдыхаю от однообразия ,забот ,проблем.. .Оно мне помогает восстановить нервную систему ....но жить на море я не хотела бы ,почему так сказка стала бы реальностью...
а меня море утомляет. то ли дело-горы, покрытые лесом!величь и таинственность, разнообразие для взгляда! нет ничего прекрасней гор!
На побережье происходит очищение и насыщение силой жизни(lo)
Очищаться можно и в саду, и в лесу и в поле. Главное чтобы отвлекающих факторов не :-) ;-) было!
Не хочу жить на море. Обожаю свой Киев! Летом съездить отдохнуть- это да! Недельки две в Гурзуфе и этого хватает на полгода точно. А в начале года или весной лучше всего в Карпаты, в Трускавец или в Моршин.
Точно не хочу жить на море. Отдохнуть - да! Но жить... - слишком неукротимая стихия. Да и зимой ветра, сырость - б-р-р-р!)
На море все происходит само собою. Ведь там все стихии в разных состояниях, так что отдых в саду морского очищения не заменит. Или же нужно много больше времени и сил приложить(ch)
мечтаю жить высоко в горах.
Забавно! Эта тема собрала тех, кто не хочет жить у моря!:-) :-O
Я очень хочу жить на море, хотя не знаю, почему (ни разу там не была). Может, из прошлой жизни...
Двадцать восемь лет своей жизни живу на севере на море выезжаем один раз в два года. Из за постоянного холода волей не волей захочешь жить на море.
Я холод тоже не люблю! Скорее бы лето!
Это наверное потому, что мы летом стараемся половину отпуска справить именно на море, а чтобы съездить в горы... или в Питер, или на просторы Сибири например, уже времени не хватает. А так живи себе на море, а в отпуск уже можно ехать куда-то еще - море то и так под боком... :-D
Море дает ощущение умиротворенности.