Тема: Игра со смертью
Вокруг было веселье,приехал цирк со множеством аттракционами.На самым главным представлением ради которого собралась ликующая толпа это человек,который был бессмертным.Люди шли ни столь ради веры в это,а ради любопытство.Перед входом была афиша:ДМИТРИЙ БЕССМЕРТНЫЙ.Внутри уже собрался народ и стал ждать начало шоу.Вышел конферансье.-Дамы и господа!Впервые на нашем представлении уникальный номер человек,который готов умереть ради вас.Толпа зашумела,зарукоплескала.Конферансье продолжил:Сейчас вы увидите как его в гробу закопают заживо в яму глубиной в три метра.Смерть и чудо воскрешение! После этих слов на сцену вышел тот самый Дмитрий с афиши.Поприветствовав всех присутствующих он прошел к месту,где будет совершен номер.Посреди сцены стоял гроб,в который лег он.В гробу сначала было темно и Дмитрий включил маленький фонарик:-Когда меня откопают,я буду мертвым,именно таким эти ублюдки и хотят меня видеть,но я таким не останусь.Вспоминаю тот день когда всё это началось...
Было уже довольно темно.По улице шел человек в твидовом пиджаке слегка лысыватый.Это был ученый.Он спешил к себе в лабораторию.Случайно он увидел среди мусора и хлама бродягу,который лежал в контейнере.Ученый подошел к нему:-Ты хотел бы быть богатым?Богаче,чем ты мог себе вообразить,богаче,чем ты мог себе представить.Человек достал деньги и продолжил:Эти деньги... Сбережения всей моей жизни,они будут твоими если ты согласишься на небольшой эксперимент.Бродяга посмотрел на него и улыбнувшись согласился.Они пришли в лабораторию,ученый стал разъяснять:Это прошу прощения за терминалогию сканд кошки,он показывает кровь бегущую в мозгу здорового кота.Он сказал на монитор,в котором было изображения головы кота и его мозг.-А вот это показывает,что мозг у кора близок к смерти.-Ладно,к чему вы клоните,доктор?-спросил устало Дмитрий,так звали бродягу...