Тема: Тайные Знания

Тайные Знания - это те Знания, которые скрывают люди от самих себя, да в придачу ВЕРЯТ, что они единственные, эксклюзивные, никем не замеченные и неприемлемые для огласки. Нет тайных Знаний! Есть форма общения, в которой "Тайные Знания" владеют Психикой человека. Если бы человек постиг "тайны" мироздания, то для него не существовало бы тайн, ни в Природе человеческой, ни в Природе животно-растительной. Чувства с мыслями, которые человек понимает своим невежеством, как респектабельность, не отдавая себе отчёт в полученных Знаниях, перестает существовать, как личность, когда этими тайными знаниями, его скрутит в "бараний рог". Бояcь огласки "тайных знаний", человек возомнил себя богом и в этом кроется его сумасшествие. Если в мыслях человек прокручивает свои тайны несколько раз, то в недалёком будущем, его тайна становится достоянием народа. И все в этом убеждены.
Потому что Мысль - материальна. И всё, что связано с Мыслями, в которых крутится Мысль - тайные Знания, принадлежит ПРИРОДЕ, у которой нет тайн от человека(?), а только Мысль, что в основе её, (Природы), лежит Разумное начало. Тайны есть у человека, поскольку он живёт ЧУВСТВАМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СТРАХА, которые строят Мысли ДЛЯ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЯХ ПО ЗАКОНАМ РАБОТЫ Психики: тайные совещания (против кого?), чтобы никто не услышал...(?), тайные Знания (от кого?), чтобы никто не воспользовался ими...
Само понятие "Тайны" - это форма принадлежит сумасшествию разумного человека, который ВЕРИТ, что только ему доверили ТАЙНЫ, а это значит, что он избранный: любит...втихаря, ВЕРИТ ...втихаря, мучается прилюдно на глазах у всех, страдает своим авторитетом ума...на глазах у всех и ХОЧЕТ, чтобы все ЗНАЛИ?, что он особенный (дурак), скрывающий то, что ему не принадлежит. Аллегория тайн - это вид болезни "паранойя" в будущем. Какими мыслями руководствуется человек, взяв на себя обязательство дорожить тайной? Могу ответить: только своим невежеством человек не осознаёт, что тайна для него - это Законы Мироздания, которым он автоматически подчиняется, независимо от времени, денег и желаний наблюдать за другими, кто знает тайны. Каждый может заглянуть в свой внутренний мир и сказать: я сделал по тайным знаниям пистолеты... и держать эту тайну долго долго, пользуясь пистолетами, убивая...втихаря. А люди, не видя пистолеты, считают, что это карает Бог. Вот вам в будущем маньяк, который втихаря сам убивает людей и ест их, находясь на судне в открытом море, когда есть уже нечего. Держит, держит тайные знания о создании пистолетов...,а в одно прекрасное время всё тайное становится явью. И вот уже продают свободно пистолеты в магазинах. Сделал по тайным знаниям психогенератор (А.Гитлер), который воздействует дистанционно на мозг человека, ломая его психику , делая из него раба-зомби. Держит, держит эту тайну, пользуясь своим творением. И в одно прекрасное время, всё тайное становится явью. И теперь уже на интернете можно свободно купить примитивный психогенератор.

Так что все Тайные Знания - это выдумка (никто не должен знать... про пистолет тс..., никто не должен знать про психогенератор тс... никто не должен знать про существование звёздных войн тс..., "Это выдумка",- говорят люди ...до момента ядерных сгустков, которые сбрасываются нам, людям, на головы, а убеждают, что это инопланетяне взяли вверх над землёй. В Жизни земного человечества Тайна - это СТРАХ (Разум - это совокупность ЧУВСТВ), разумом которого пользуется человек! Надо ЗНАТЬ ЗАКОН РАБОТЫ ПСИХИКИ и Закон Мысли. И тогда никакая тайна не даст человеку возможности свихнуться. Любить Тайны - это ВЕРИТЬ в СТРАХ, который управляет мозгом человека, заставляя его ВЕРИТЬ в невозможное, которое по законам работы Психики, становится обязательно возможным.

"The Deceived Soul" by Galina Dymkova

Поделиться