Тема: Что такое аморфная энергия? Откуда она произошла?

ВОПРОС:
Что такое аморфная энергия? Откуда она произошла?

Отвечает Мастер Александр Стулов:

Затрагивает такие сферы, как всё живое на нашей земле, движущее, размножающее, видо-изменяющееся, бесконечно многогранное ...
Давайте посмотрим на нашу планету и проникающую жизнь животно-растительного мира, без нашего присутствия на ней.
Что же мы увидим...? АМОРФНУЮ ЭНЕРГИЮ, постоянно движущую, меняющуюся энергию, при этом размножающую жизнь по каким-то точным законам - законам, дающим полную свободу без любых форменных ограничений. Простыми словами, в Природе, например, есть деревья одного вида и они очень похожи. Но всё равно, эти деревья разные. Пример. Стоят два дуба, похожие друг на друга, как две капли воды. Но у одного дуба листики растут вверх, а у другого - вниз.

В животном мире происходит абсолютно также. В проявлении своей реальности, у аморфной энергии нет абсолютно точных форм, есть жизнь, проявляющая свободу и безграничность Бога -Творца!
Разница между энергией аморфной структуры и Богом-Творцом очевидна. Аморфная энергия не может создать БОГА, а БОГ смог создать аморфную энергию, как один из видов живого в жизни.

Теперь давайте вернёмся на землю. )))
Люди, имеющие в себе РАЗУМ ЧУВСТВ ТВОРЧЕСТВА (внутреннее "я") , способны творить живое подобно творению Бога. Мы, по определению, должны себя хорошо и комфортно чувствовать на земле, в наружной реальности жизни (аморфной энергии).
Но от того, что наш Разум заражен ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ СТРАХОМ (произошла мутация от скрещивания чувств-творчества), мы негативно-разрушительно влияем не только на себя внутренне и при этом испытываем свой собственный дискомфорт, заболевая различными эмоциональными заболеваниями: депрессией, хронической усталостью, подавленостью, апатией к жизни..., но также влияем на жизнь наружную: землетрясения, наводнения (цунами), пожары, разного рода катаклизмы, проявляющиеся в реальности аморфной энергии.
Я веду это к тому, что если Разум человека выздоравливает от разрушительных чувств ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СТРАХА, а это многогранные чувства: месть, обида, зависть, подлость, ревность, жалость, ненависть и т.д., то и в наружном мире, угроза жизни для земного человечества, исчезнет...

...И последнее, на мой взгляд, очень важное для будущего развития людей.
Чем опасна БУДДИСТСКАЯ РЕЛИГИЯ? И почему, именно к ней, такое пристальное внимание?
Закон Психики и Закон Мысли - это законы мироздания. Эти законы нельзя обойти, по определению. Они работают, вне зависимости от того, знает о них человек, или нет, верит ли он в эти законы, или нет!
Всё живое строго подчиняется этим законам.
Когда-то давно, человек сотворил своим Разумом (многогранные чувства творчества) новые чувства - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СТАХ, последствия которого сегодня, нам помогает исправить ВЫСШИЙ РАЗУМ, БОГ.
Так вот, чтобы не произошло ещё одно печальное творение человека (я убеждён, что плохого уже не будет), нужно знать, что Буддистские Знания (ни в коей мере не желаю обидеть и затронуть кого-то лично) ведут человека (как Разум, способный творить от своего внутреннего "я" - разумная душа), к полному исчезновению жизни-разума на земле.

Буддисты осознанно признали Богом АМОРФНУЮ ЭНЕРГИЮ. Но эта энергия является творением БОГА, а не самим БОГОМ-Творцом. И в ней проявляется (как следствие Бога-ТВОРЦА), бесконечность жизни, покой, свобода МЫСЛИ..., Но при этом Аморфная энергия не является РАЗУМНЫМ ИСТОЧНИКОМ ТВОРЧЕСТВА. В ней нет персональной, можно сказать, интимной формы "я", способной творить живое, как Разум Творца (личность), как что-то индивидуальное и особенное.

Говоря простым языком, буддисты посягнули на ДУШУ, которую они не создавали и не понимали, обманув себя и своих последователей, утверждая то, что АМОРФНАЯ ЭНЕРГИЯ - и есть тот самый "БОГ". И, что естественный путь для человеческого развития и "высшего ощущения счастья", является полный отказ от ЧУВСТВ (чувств божьей души, в том числе) СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА "Я", ЗАМЕНИВ ЕГО ПОЛНЫМ РАСТВОРЕНИЕМ СЕБЯ В АМОРФНОЙ ЭНЕРГИИ. То есть, полностью исчезнуть Душу (личность), имеющую творческое начало от Бога.

Это ужасное искажение и нарушение в человеческом Разуме, родилось от буддистских догм и восприятия иллюзорного мира - мира, в котором правит "Бог" под названием "Аморфная Энергия"
По другому можно сказать так: буддистская философия, отвергая божью душу, ( "я" -личность"), как творение Бога-Создателя (индивидуума) Аморфной энергии и, признав богом Аморфную энергию, ведёт по пути полного уничтожения (растворения) творческой человеческой личности (разумная душа), которая способна жить и творить живое от своего внутреннего "я" в гармонии со Вселенским Разумом.


Опасность заключалась в том, что по закону Психики, Разум способен реализовать все чувства своего творчества. И если человек, не ведая истинного своего предназначения, проявит чувство (творческий процесс) , что он ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ЧУВСТВ (души) внутри себя, чтобы слиться с аморфной энергией, становясь ею, то его (человека) исчезновение, как ДУШИ, живущей, творящей и совершенствующейся во Вселенной неизбежно. Но Высший Разум (Бог) вмешался и открыл нам "глаза" на жизнь разума-души, чтобы этого с нами не случилось никогда!

http://_.linkedin.com/groupItem?view=&gid=5116934&item=262833388&type=member&commentID=154478955&trk=hb_ntf_COMMENTED_ON_GROUP_DISCUSSION_YOU_COMMENTED_ON#commentID_154478955

Поделиться