1

Тема: Страшные истории. Рассказы ужасов.

Несколько интересных страшных историй.

Ночь в морге.
Ночь в морге. а вы когда нибудь были в морге?нет?и слава богу!а вот я провел там ночь и чудом не сошел с ума.дело в том что мой старший брат работает санитаром в морге,и он попал в ночную смену а именно в этот вечер его жена надумала рожать.и я по братски выручил его,предложив посидеть дежурство за него.я вообще человек не впечатлительный,в мистику не верю и покойников не боюсь.взял с собой ноут и спокойно сидел рубился в сталкера.часа в 3 ночи меня начало клонить в сон и я решил,что можно и поспать,покойники никуда не убегут…

примерно через час меня разбудил мерный стук.спросонья на автомате я открыл дверь,но там никого не было.я начал потихоньку просыпаться и прислушался.звук шел со стороны холодильных камер.подойдя ближе я определил и ящик,откуда шел звук.я не знал,есть ли в этом ящике тело или он пустой,но открывать его особого желания не испытывал.через минуту все же решился и потянул дверку на себя.стук тут же прекратился и моему взору предстало синюшное тело мужчины.быстро захлопнув дверцу я вернулся к столу и снова услышал стук…

уже из другой камеры.дальнейшее помню смутно,я бегал и открывал все дверки,а стук снова и снова исходил из другого места.потом я упал…очнулся утром,когда почувствовал как брат трясет меня за плечо.ему я ничего не сказал,побоялся что смеяться будет,а он подумал что я всю ночь просто спал.лишь спустя пол года по пьянке брат рассказал мне,что таким образом покойники у них всегда новичков пугают.

П.С.

Ахаха, прочитав это, я вспомнила как первый раз в морг пришла и увидела покойнника, было жутко т.к он должен быть в холодильнике, а не в коридоре. Помню сначала секунд 30 молчала, потом закричала….и минут 30 смех был. Это всё завист от психики человека, если я их боюсь, они у меня потом перед глазами стоят, а вот к примеру есть такие люди которые могут мимо них ходить и ничего не бояться.

Людям с большими фантазерскими наклонностями не только стуки будут мерещиться! Хрень это! Игра разума. А разум наш может такие вещи с нами замутить… Что сам потом офигеваешь от происходящего. Вот так и с ума люди сходят.

Я по профессии паталогоанатом.когда проходила практику нам дали каждому по трупу,чтоб определили от чего наступила смерть и одна девушка только решила разрезать свой труп как он тут же встал и спросил у нее где он находится,она потеряла сознанье и тут же посидела…

через два дома от моего дедушки жила бабка(не помню имени мне года 4было).её хоронили,а она перед кладбищем в гробу встала. вроде тоже летаргический сон.а потом дней через пять в реале умерла(зеркалом люди проверяли)

Поделиться