Тема: НА БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!

поддел для мужа ижены (чтобы больше дорожили друг другом)             Две свечи белого воска скручивают под Рождество. Читают 12 раз и сжигают эти свечи до самого конца.
Благослови, Господи, нас (имя мужа и имя жены). Век повеку, отныне и довеку. Как эти свечи яро сгорят, вместе воском прольются, так и мы (имена) вместе чтоб прожили, яро, жарко друг друга любили. И пока люди Рождество не будут забывать, до тех пор нам друг друга не потерять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться

Re: НА БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!

СНЯТЬ РАЗЛАД С СЕМЬИ!!!!!!!!!!                                                                              Подделы на разлад снимают в воскресенье, в четное число, обходя углы дома крест-накрест. Отчитывают 40 раз. В этот день гостей не принимайте, по телефону не говорите.
Сделана я, раба (имя), из Адамова тела, снимаю, изгоняю дьявольское дело не батогом, а крестом. Не за час и не за раз, а за веру во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Крепок мой дом, не заломан порог. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться

Re: НА БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!

ЗАСТОЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ!!!!!!!!!                                                                             Во время свадьбы мать невесты или жениха читает приворот, но не вслух, а в уме.
Делается это для того, чтобы избежать развода.
У меня, рабы Божьей, есть серебряное сито, в нем пуд золота намыто. У меня, рабы Божьей, есть в сотах мед, его мне Божий рой дает. Пчелы в том рое не простые, серебряные и золотые. Каждая пчела в свой улей мед несет, чужим в этот улей попасть не дает. Будь ты, улей, цел и крепок, до рабов (имена молодых) лепок и цепок. Ангел венчает, Господь благословляет. Ключ, замок, язык. Аминь.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться

Re: НА БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!

ЧТОБЫ СЕМЬЯ НЕ РАСПАДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!                                                           Когда венчающиеся идут к венцу, то запирают замок на ключ. Этот ключ бросают в реку, чтобы брак был вечен. При венчании один из присутствующих кровных держит при себе новую наволочку для подушки. На этой наволочке молодожены спят первую ночь.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться

Re: НА БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!

ЗАГОВОР НА ВЕРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                        Есть у меня верности печать, никто эту печать не сможет взять: ни руками, ни заговорными словами, ни отговорным заклятьем, ни триязыким проклятьем, ни седым дедом, ни хитрым ведом, ни ведуницей, ни злой колдуницей, ни шаманом, ни хитрым обманом, ни ясными очами, ни черными кудрями, ни белой грудью, ни Адамовым садом, ни передом, ни задом. Печать мою не сломить, раба Божьего (имя) не заманить, ему мне во веки веков не изменить. Век ему мной любоваться, как огня, измены бояться. Как по груди плачет дитяти, по матери кричит жеребяти. Не встанет меж нами никто, разлучить может только одно: если из нас кто умрет, с собой печать заберет. Ангелы, архангелы, печать берите, за мной носите. Век повеку, отныне и довеку. Ключ, замок, язык. Аминь.

ВСЕ ОТЛИЧНО,НА ЛИЧНОМ- ЛИЧНО!!!

Поделиться